
めずらしく本日2回目の更新をしておりますアロマスペースE&Rです

皆様2011年最初の一日をいかがお過ごしでしたか?
我が家は名誉会長が打った年越しそばで,初めて新年を迎えました。

そして今はうどんを打っております・・・・・


今年も作りました,おせち


名誉会長は私を気遣って
「買ったのでいいよ」
と毎年言ってくれるのですが,子どもがいるうちはこういう日本の伝統一つ一つを大切にしたいなって

レシピはこちら→幸せのレシピ☆
元日の朝と言えばお雑煮↓↓↓

自分の名前が書かれた箸袋に入った祝い箸でいただきます

お正月の食べ物は,他にも縁起物がい~っぱい


そして我が家に欠かせない縁起物の一つがケーキ↓↓↓

景気よく4切れもいただいちゃいました

2011年も思いっきり楽しみましょうね
