こんばんは

アロマスペースE&Rです。
全国的に大荒れの夜。
外ではものすごい風が吹き荒れております。
道路も凍っているようで,車がバリバリと音を立てて通り抜けて行きました

どうぞ皆様,くれぐれも安全運転でお出かけくださいね。
早いもので今年もあと2週間となりました。
これから年末にかけてパーティーの予定が5つ入っています
第一段は,アロマスペースE&Rの忘年会。
今年は,幹事役のスタッフ清水がセレクトしてくれた
オステリアマツモトさんで

お料理はコース。
ワインはオーナーソムリエさんにお任せでお願いしました。
こちらの一品,実は生ハムの下に洋なしが隠れています↓↓↓

私,生ハム&メロンの組み合わせって「別々に食べようよ・・・・」って人なのですが,
生ハム&洋ナシの組み合わせ,意外といけました
マネージャーのGIOIAさん,私てっきり
「よージェイク!」
「いらしゃいませ」
の世界だと思っていたのですが・・・・
(↑分かります?)
なんと,ゴールデンレトリバー君でした!
我が家の王子二人よりもはるかに賢い男の子でした
出していただいたワインのお味がとても品良かったので,4杯では全く酔わず

当然足は二次会へ。
これまた清水セレクトで伊勢町の「だぶる」さんに
だぶるさん,頭に『満腹厨房』とつくだけあって,1次会から行ってみたいほどメニューが楽しい!
そして店長さんも楽しい!!
訪れるお客様までなんだかとっても楽しそう
メニューにあるとついつい頼んでしまう『ポテトもちの磯辺風 』とスティックベジタブル↓↓↓

スティックベジタブルの盛り付けはとっても素敵なアイデア満載!
さっそく来週のホームパーティで使わせていただきます
こちらのお店,なんと朝4:00まで営業しているんですって

今度はオールで訪れてみたい・・・・
そして端からお料理をいただいてみたい・・・・
スタッフ清水,なかなか Good Job! でしたよ☆
スタッフの皆さん,今年もこうして全員元気に忘年会を迎えられたこと,本当に嬉しく思います。
今年は私から一つ大きな課題を課しましたね。
まだ全員完遂はできていないけれど,努力の成果は表れています。
一年後の今頃はきっと達成できていることでしょう。
今年も一年ありがとう。
来年の忘年会でのビフォーアフター,今から楽しみにしています
ご来場ありがとうございました! (2018-10-26 05:48)
松本グルメぐり (2017-03-20 23:52)
東京出張とんぼ返り土産 (2017-02-24 12:19)
ポルトガル♪ (2017-02-23 02:30)
隠れ家へ (2017-02-22 06:44)
大寒卵 (2017-01-20 23:28)